_VorT_ У меня хуйня была, короче чуваки респ поставил нормально, но прямо над респом немцы въебали барикады и мы короче в них ресались, застревали и нас хуярили. Теперь мне хочется на вражескую ресалку въебать барикады и посмотреть, что будет 😁
Чешир 0Wolk0 У снайпера дымовая блядь Vivisektor Дымовой? СТС телеканал КЭП смекалка прожорливость Главное задушить, а вот соответствует ли претензия к обстоятельствам вопросов - не важное, можно якобы “умное написать” что-то на форуме и собрать классы.
0Wolk0 Чешир Конкретно автор треда был за класс штурмовика у которого есть граната, окей. А снайперу как выбраться без кнопки суецида?
karachun_r Чешир Я дважды сегодня был за разведчика в подобной ситуации, что мне в этом случае делать? В очко дымовую запихать или что?
Vivisektor Чешир Главное хуйню сморозить с “умным видом” а потом удивляться че все такие душные тебя поправляют.
Чешир 0Wolk0 А снайперу как выбраться без кнопки суецида? К сожалению, только ждать возвращение кнопки, ну и пока не ставить ралики рядом со стенками и не возрождаться на раликах в которых не уверены. Ну или надеяться, что вы там задохнётесь.