Tarnum
Я прекрасно понимаю, что за то, что краски не красивые/облики плохие и т.п. тебя упрекать нет смысла.
Я прекрасно понимаю, что, скорее всего, сборка набора к релизу выглядит так:
У вас стоит задача выпустить донат-набор на среду, и в четверг вы раскидываете задачи по типу “Дайте что-то”
По итогу
Приходит арт-отдел: “Мы сделали краску и брелок, можешь засунуть”
Приходит отдел экономики: “На этот набор мы выделили 40 кейсов и 50 уровней/ХХХХ ивент-сезонной валюты, можешь засунуть”
После чего вы уже упаковываете это в набор, рисуете цену и в шоп.
Работает? Работает.
Но, честно, скучно, однообразно и надоедает.
Я как человек, который не брезгует закинуть монету - от этого просто устал.
У вас была прекрасная идея с магазином карточек, на которой, к сожалению, я ничего не потратил - не выпало то, что интересно. Почему не дать рероллы? Почему не оставить его на постоянку, чтобы он сам обновлялся раз в 2 недели? Я бы, честно, с удовольствием купил бы легаси облики/ящики сезонов/ящики обликов.
Почему не сделать так называемый “набор-солянку” где будет 10 предметов в пуле, минимальной ценой условно в 500 рублей за минимальное наполнение? Т.е. я могу выбрать что конкретно мне засунуть а корзину: 50 уровней, 50 ящиков, премиум 30 дней, ивент/сезонную валюту, брелок и т.п. С каждым добавленным предметов к покупке растет цена, но и общая скидка. Может я захочу купить сначала 5 предметов, потом дозрею до остальных 5 предметов. По мне идея не худшая, по крайней мере с выбором и иллюзей того, что я купил то что Я ХОЧУ, а не то что дали.
Почему не сделать “донат-шкалу” для награды обычных работяг с монетой? Как на елке с подарками, но персональной для каждого и сбрасывающаяся раз в год. Да, я понимаю, что закидывая в месяц 5-10к я не заслуживаю золотой билет с плюшками. Но, может, донатер заслуживает каких-то приколюх, заполняя шкалу в течении года и получая возможность закупить с этого рофлянки интересные для себя.
Про премиум тут уже обсудили.
Почему не добавить выходные скидок на условные 5 позиций с косметического шопа? Я знаю, что там они есть, но сделать их динамическими и рандомными. Я бы вот хотел купить облик, но не хочу фулл прайс, может когда-нибудь скидка мне наролляет и я возьму его не за 2к, а за условие 1.5к.