Foxkisser про бэкграунд рассказал бы, если бы вы нормально разговаривали, а не пытались свалить с какого-то хуя на меня все проблемы Сталкрафта, называя воздуханом, позером и прочее. Не, спасибо, не буду вам давать лишнего повода повонять, вы его и так найдёте
Что ответить RaymeB я не знаю. От меня, видимо, просят “как гигачад выйти и сказать - да, нам нужны бабки и мы это сделали”. Ну, было бы странно, если бы отдел монетизации не заботил заработок игры. Только вот вы почему-то сильно забываете, или не знаете, что подобные решения, как с боевым пропуском, не принимаются и не могут приниматься только монетизацией. Вспоминаем про продуктовый вижн, о котором я ранее говорил в треде.
По "так сделайте БП действительно фоновой активностью,отвяжите талоны,отвяжите функциональный шмот.
Просто косметосом забейте БП и увидим,что с ним будет." тоже ответить нечего, я не занимаюсь наполнением сезонного пропуска, а сама идея выглядит как что-то что должно решить абстрактную проблему ради непонятно каких целей, которые, вероятно, явно повредят игре как продукту
По “Не портить базовую игру в угоду монеты” - ответил выше. Если вы думаете, что Тархун гондурас приходит к гейм-дизайнерам и говорит “вырезаем вот это и вот это чтоб игроки страдали, но больше платили” - вы сиииильно ошибаетесь, веря в то, что продуктовые решения воспринимаются именно так и что решается это отделом монетизации в одном лице
По комментам Sasawok - пишите в арт отдел, а не мне