Tarnum Не, спасибо, не буду вам давать лишнего повода повонять
Ну то есть опыта игры нет не только сталкрафтовского? Тогда может не надо говорить людям, “бекграунд” имеющим, как им фармить леги (часть вертикальной прогрессии, кста) не притрагиваясь к БП, ну или там не вопрошать в пустоту “а где монетизация вас устраивала в подобных проектах!?!?! (ну только ММО с открытой экономикой) (ну только про старый сталкач не говорить)”? Я прекрасно понимаю, что ты за этот кал и не отвечаешь, но может тогда и, уж извини, пиздеть хуйню не надо?
Tarnum От меня, видимо, просят “как гигачад выйти и сказать - да, нам нужны бабки и мы это сделали”
Ну тебя как минимум просят ответить на вопрос:
RaymeB В чем была проблема grind to skip?
Tarnum подобные решения, как с боевым пропуском, не принимаются и не могут приниматься только монетизацией
Наводящие вопросы: а отдел монетизации может на принятие подобных решений влиять? А такие решения относятся напрямую к тому, чем занимается отдел монетизации?
Tarnum тоже ответить нечего, я не занимаюсь наполнением сезонного пропуска
Ну так ответь, что не занимаешься и/или передай это тому, кто занимается, чтоб его (целевая) аудитория ногами попинала
Ну и, бтв, то, про что тебе пишут это не столько вопрос “наполнения”, сколько работы БП как системы by design
Tarnum решить абстрактную проблему
У нас текущий пик (в обозримом будущем вообще единственный) прогрессии по шмоту достигается через то, что разработчик (вроде как) позиционирует как “фоновую активность”. Оч абстрактная проблема
Tarnum повредят игре как продукту
Смотря что рассматривать как продукт. Если мы говорим про то, что получает конечный потребитель, то ему наоборот отвяз БП/актов/FOMO от прогрессии выйдет в плюс
Tarnum и что решается это отделом монетизации в одном лице
То пишем “для нас”, “мы”, то при появлении вопросов уже получается, что мы набрасываемся на отдел монетизации в одном лице
Это в принципе претензия к “производителю” (разработчикам) от потребителей, которым, ну блять так то, реально ухудшают игровой опыт, причём так, что по невероятному совпадению этот игровой опыт становиться легче монетизировать (и его с лёгкостью монетизируют)
Бтв, у Кощька не один только тейк про порчу игры был
Кощьк Любая гача, к которым вы стремитесь, только там все как ни странно честнее, даже проценты написаны
Кощьк Если игрок должен заходить почти каждый день из-за кокблоков в пользу монеты это не назвать весельем
Tarnum По комментам Sasawok - пишите в арт отдел, а не мне
Ну так напиши это сасавоку и/или передай это арт отделу, гейдизам, или господу богу, главное, чтоб кто то да услышал к этому причастный
Tarnum если бы вы нормально разговаривали
В заключение хочется сказать: а нет такого, что некоторые не “ нормально разговаривают” потому что человек на другой стороне игнорирует часть того, что ему пишут, затирает про то, что сам не понимает, и в принципе сам ведёт разговор неподобающе в некотором роде?
С Тигорексом и Ринатом, к примеру, у меня были конструктивные диалоги, в которых мы быстро приходили к взаимопониманию, а тут я наблюдаю за (говорю то, что сам вижу) полуистеричными воплями обиженной кем то жабки-монетизатора уже N дней с перерывами на сон и еду и с каждым сообщением ситуация становится “всё чудесатее и чудесатее”