Forged в тесо недавно ввели бп, все изменили под формат сезонов. Из-за ск я опасался что выйдет залупа.
Но во первых. Там только виклики вкупе с ежесезонными заданиями, на выполнение коих дается весь сезон. Мне не нужно заходить каждый день. Восхитительно.
Во вторых пропустив выполнение викликов один раз я увидел что они остались, просто к ним добавились новые. Ахуел и все равно забил. На следующей же неделе и к этому количеству прибавилась и третья партия викликов, только тогда заполнив всю менюшку. В итоге я даже смог наролить совпадающие и закрыть быстрее ожидаемого. Превосходно.
И в третьих. Бп будет идти еще 50 дней, а он уже закрыт, целиком. И в нем содержится крайне важная валюта для покупки косметики и другой хуеты, это не просто полоска с расходниками. Не талоны, но важная валюта. Поразительно.
Я понимаю, что с учетом талонов в бп ск, с учетом наполнения другим контентом эти игры совершенно несопоставимы. Но насколько же, сука, там для людей сделано. Просто голый пример. Я в ахуй выпал увидев все это чудо. Не любитель ммо в широком смысле жанра и сравнивать мне не с чем, и все же.