Арига Если он не взлетит - это будет моей проблемой. Как я неоднократно повторял - я отдаю себе отчет в том, что могу погореть с каждого действия и все решения принимаю исключительно сам.
Если бы я сюда пришел и скинул скриншот с полным инвентарем исключительных и редких темных калин - все бы точно так же посмеялись, потому что никто даже не пытается проводить какую либо аналитику, всем без разницы, что и зачем я закупаю, большинство пришло сюда поржать, при этом эти же игроки каждый сезон пересобирают себе сборку, а иногда бегут сливать сотни миллионов еще до балансного патча, потому что какой нибудь желтушный паблик вбросил очередные сливы - и единственное отличие этого от моей ситуации в том, что все уже приняли за норму сливать сотни миллионов на пересбор сборки и даже не задумываются об этом.
Но если эти игроки лучше знают, как играть и во что вкладывать валюту, и у большинства из них несколько артов в сборке дороже всех моих закупов - какая им разница, погорю я или нет? Они с этого получат финансовую выгоду, это им как то поможет в реализации личных амбиций как в рамках игры, так и вне её?
Шанс на взлет каких либо артов из моих закупов в цене мал? - Да. Но шанс на взлет условного лег атома или лег морозца еще меньше, но почему то про это никто не говорит.
Так что актуален вопрос: Если вы лучше знаете, как играть, зачем пришли сюда считать мои деньги и потирать ручки в надежде на то, что я погорю? Делайте как знаете и получайте удовольствие от игры, какая вам выгода с чьих то неверных решений?