Bayanara А где я остро реагирую то? Я кого то оскорбляю, перехожу на личности, матом поливаю? - Нет. Резко отвечаю? - Да. А какого ты ожидал ответа на оскорбительные насмешки и непрошенные советы?
Да и вообще, не понимаю, какое отношение имеет твое сообщение к моим словам по поводу твоей вышеописанной претензии? Ты написал, что я здесь форшу бубли, чтобы продать их дороже - но у меня нет такого влияния даже на форуме, ни то что на всю экономику игры, чтобы вызвать стойкое повышение цен и провернуть то, о чем ты написал, что делает твои выводы в корне не верными.
А еще я форсил кзсшки на форуме, которые в итоге продал в виде кег по 700-800к, форсил смольники, которые закупал по 1-1.5кк, а продал в итоге по миллиону, форсил радиаторы и жвачки, что так и лежат на моем складу и ждут своего часа - и каждый раз я, видимо, надеялся вызвать рыночную тряску одним постом на форуме.
Тебе самому твои выводы нелепыми не кажутся после этого? Мне вот кажутся, вот я об этом и написал. А кем ты меня там считаешь и почему - твое личное дело, для меня это никакого значения не имеет.