Muuuuuuuuuuuuu Не делают облик на зверобой, потому что он не популярен -аряяя где шкурки почему скат и цента имеют миллион шкурок Сделали облик на зверобой -аряяя он же непопулярный где облик на зивкас2 (в этом же кейсе лежит шкурка на зивку) Din_Vissel
megadonE Muuuuuuuuuuuuu Сделали облик на зверобой -аряяя он же непопулярный Это скорее рофл с того, что остальных обликов и мотивов наштамповано столько, что игнорить нищего зверобоя уже просто нельзя
megadonE Muuuuuuuuuuuuu там ваще пиздец, концептер решил ультануть чтоб мы ну точно во вменяемости не сомневались
Ola_Banditos Atellas чтобы химера удобно устроилась ебать в рот охотника блять… Как этот пиздец развидить…
IJJTbIpb Atellas Или щель зверобоя существует для того, чтобы химера удобно устроилась ебать в рот охотника Нахуя ты ррекламе идеи новые даёшь объясни мне
IJJTbIpb Я недавно играл штурм рейхстага и мне чел с ником Мурзя_Псоглавка пишет “о какие люди” и я в душе не ебу мне смеяться с того что такие ебанаты существуют или плакать что оно мне написало
Atellas IJJTbIpb Мне щас чел кидал приглос в клан, я скидываю ему сборку с бублями в дубаке и сверхтяж и говорю “Готов ралики искать бегать” Он согласился 💀
Ola_Banditos IJJTbIpb Я недавно играл штурм рейхстага и мне чел с ником Мурзя_Псоглавка пишет “о какие люди” и я в душе не ебу мне смеяться с того что такие ебанаты существуют или плакать что оно мне написало Этого еблана зовут киберПро ака дрочер на фурри хуйню в виде химеры
megadonE _Copchik_ нужно снять видео. Только нормальное, лучше прошлого. Возьмешься? Можешь заранее мне на редакцию показать, я сглажу. Углы в смысле.
Gunslingerzones Ola_Banditos я с ним тож попадался. К счастью, мне пришлось ливнуть, т.к. я не хотел на немцев играть
_Copchik_ megadonE на тему? Вообще я ща думал снять два ролика (про рекламу и про петлю удаления игры). Поэтому вряд ли. Но идею закинуть можешь