Atellas Я просто пытаюсь понять, ты хочешь нас убедить в чем?
Я хочу просто потратить ругань в интернете. Если вы думаете, что только вы можете агрессию сублимировать на форуме, то ошибаетесь.
Gunslingerzones то, что подход менялся я и так знаю, но как это влияет на нынешние скинчики?
Я не совсем понимаю, относительно чего ты говоришь и к чему конкретно претензия.
kupi_slona хорошо, то есть проблема в технических долгах
Хорошая формулировка
kupi_slona кучу говна надо обновить получается, однако где и когда?
Э… Типа, когда вы в момент выкатите все баг фиксы? Боюсь, для этого надо переключить основную, если не большую, часть разработчиков исключительно на багфиксы и оставить игру без любого объема контента на значительный срок.
Потому я, собственно, и делаю упоминание о пересборке жигуля на ходу. Это одновременная попытка и делать что-то новое, и разбираться со старыми проблемами.
Atellas А надо ли напоминать, что игроки играют в игру, например, несмотря на то, что Зив может назвать пидорасами кого - то на стриме?
Ну давай будем меряться, кто первый кого пидорасом назвал. Игрок называет разработчика пидорасом, разработчик называет игрока пидорасом. Разработчик называет игрока идиотом, игрок называет разработчика идиотом. По итогу все пидорасы, а я —Д’Артаньян. Звучит, конечно, хорошо, но я ж про результат говорю.
Atellas В том, что если щас все вежливо начинают делать фидбек, то что - то изменится?
В мгновение ока. Моргнуть не успеешь! Вот прям “хоп” и все, игра идеальная.
Ну это ж не так работает, лол. То, на что влияет фидбек — объем и качество обратной связи для дальнейшего процесса разработки и его корректировки.
Ваше “вежливое” общение особо не влияет на то, как быстро выйдет обнова, т. к. от вежливого общения максимум что возможно — возникновение позитивной эмоции у сотрудника, который что-то делает, что, чисто в теории, может как-то частично на него повлиять. Ровно как и токсичное, лол. Но это все вопрос мотивации к труду и вообще лишнее.
Если вашего фидбека много, он говорит об одном и это видит и хочет воспринимать человек, ответственный за принятие определенного решение или связанный с этим, то он может свое решение изменить. Именно что может, т. к. не смотря на ваше мнение, у человека могут быть свои планы и свое видение, которое строится на каком-то опыте и его видении развития проекта. Это не значит, что оно стопроцентно правильное или непогрешимое. Это значит исключительно то, что человек в определенных условиях, которые могут быть достаточно понятны, зачастую, только ему, счел этот выбор оптимальным.
Так что тут вопрос исключительно в вашем желании реально донести свое мнение, а не покидаться какашками. Хотите покидаться — ну ладно, ваша воля.
kupi_slona тем не менее, достаточная часть тредов вполне вежливая, да и не все кидаются говном
Честно, не готов говорить без конкретики.