PaketsAlbedo Arkharovz недоступности куска нарратива Говорили вроде это история чисто про этого пердуна и не более
Arkharovz PaketsAlbedo я об этом и говорю нет смысла от раскрытия персонажа которого буквально не существует пока игрок сам не напялит его шкурку
Arkharovz Darth_Lehon любой кусок визуала, даже самый редкий и нишевый, должен подгоняться под общую стилистику
PaketsAlbedo Arkharovz ну наверное потому что в основном сюжете он никак не участвует Просто чел сидит пердит и существует. Че бы просто не рассказать про него
--Rubeus-- Ydacha100 Что там дальше закуп только с премиум акаунтом? А ведь прем скоро переделают, боюсь представить, что нас ожидает
Gunvald че вы тут трясетесь. я лично за платный контент. но все же я бы смотрел в сторону платных локаций, возможностей как-то подстроить геймплей под себя, отделиться от основной массы
Pghalk Gunvald я лично за платный контент есть одна игра, в которой жадность победила и БП сделали только за реальные деньги. почти сдохла, пока не передумали, теперь ебутся, как вернуть людей Arkharovz заняться хоть чем-то кроме основного гейплея это какого?
Arkharovz Akernas активности садят на замок ограничением в виде скинчика естественная сталкрафтерская потребность - пройти квест про несуществующего персонажа, лишь бы заняться хоть чем-то кроме основного гейплея
BabaYaga_i Arkharovz Естественная потребность пройти квест и получить не нужные вещи, типа синих вещей когда ты уже в ветеранке или масте.
Akernas Arkharovz ну вы же реально тупые, и нп понимаете, что это лишь начало. Затерпепите и будете получать половину квестов с замочком в виде нательнника
Gunvald ну типа випка за условные 2 косаря в месяц, чтобы не видеть холопские рожи, вполне себе оправдано
BabaYaga_i Народная_солянка Вот сука, это карма походу, как днем я на работе так нихера ничего не происходит, как на работу не пошел так бля патчноут какой то до вечера.