Arkharovz Akernas когда будет - напишешь невозможно сделать дополнительный контент приоритетнее основного, тем более такой же ресурсозатратный
Ydacha100 @Рупоры можно получить информацию как вернуть деньги за товар который я хочу вернуть, купив это в игровом магазине, хочу вернуть личность
--Rubeus-- Ydacha100 Иди в ментовку и офис банка, пиши заявы что перевел деньги в игру находясь под влиянием злостных мошенников (ООО “Эксбо Север”) и требуешь возврата денежных средств
AyakaRai Ydacha100 Если с момента покупки не прошло более 48 часов, то можешь обратиться в службу поддержки.
Arkharovz --Rubeus-- щас геймдизайнеры и балансеры отдохнут от своей работы и пойдут дальше делать твои любимые цепочки наборов за 6-7к сталкоинов
Ydacha100 --Rubeus-- ахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахах ООО" Эксбо Север мечты сбываются "
Миша_Конь Akernas у тебя этот облик от силы 2кк стоит, выйди в опен занеси фул инвентарь и купи себе этот облик че плакать то
wdgh_ Fitasuon Настройки HUD были перенесены и централизованы в одном меню. В него добавлены новые опции. Теперь параметры не сбрасываются после перезапуска клиента игры. как открыть это меню?
xonmychest Fitasuon Настройки HUD были перенесены и централизованы в одном меню. В него добавлены новые опции. Теперь параметры не сбрасываются после перезапуска клиента игры. Лайк