Acidragon (это относится скорее ко всем квестам) Чтобы награда за них была оправдана (чтобы для прохождения квеста на Ким янтарь, к примеру, тебе не нужна была Сева или тот же Ким Янтарь)
arterraria Reiker Ну значит мы по поручению нашего главного идём на Янов и расследуем странные обстоятельства убийства нашего отряда потом мы узнаём что это Монолит с гаус пушкой мы подприкрытеем узнаем где изделие и крадем его и дальше не знаю
UltramarineWH Хочу, чтобы не было паркура. Также неплохо было бы видеть квесты с использованием снайперских винтовок, своих или тех, которые дают только на этот квест, по типу одного задания в ЗП в Припяти
Mackkk я предлогаю там сделать схрон сталкеров так как у бандитов есть своя лока даже 2 чисто их то пусть и у сталкеров будет а дальше предалагаю сделать сюжет на сак 2 все же это не бурят не так будет дорого или сделать сак 1.5) это как первый ток чучуть лучше и ток за квест и заряжать его можно за жетоны охотника
StalkerDyx Mackkk у сталкеров 3 локи свои Бар, Дикая территория, Янтарь И ставь запятые чтоле, сложно читать текст без запятых
Syndiicate StalkerDyx ТД, МГ, Трясина, Агропром, Лес и кишка в большинстве своём после обновы с нпс, принадлежат бандитам. Нейтрал локи Свалка, Армы, Болота, Кордон больше сталкерский. ПД И тп. донат локи как по мне.
Mackkk StalkerDyx дикая територия это и есть бар а янтарь видел цены на предметы там скорее грабеж чем територия
StalkerDyx Syndiicate не сказал бы Кишка и лес нейтральные лично я чаще там сталкеров вижу, нежели бандитов
KotMakot Syndiicate кишка онли сталкерская.Там маскарад по кд бегает и косит всё живое.Бвс-агропром.Тд-Бар.Лес обе фракции бегают.Янтарь-мг+трясина(тут есть перевес в сторону бандитов,но маскарад и орды сталкеров которые пкшат данные локации всё уравнивают)
DOOMKNIGHT Т.к. раньше награда Одинокого была откровенно ужасной(за свою сложность), то хочу нормальную или даже офигенную награду за новую сюжетку. СТОП БЛЯТЬ, НАМ ЖЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО И ВСЕ ТЕСТИТСЯ, ТАК СЮЖЕТКУ НЕ ПИЛИЛИ ЕЩЕ? сори за капс
Sin_dikaTE KotMakot почему меня на твинке не пкшат ни в кишке ни в мг? хотя играю около месяца, может ты пиздишь?