KEHT хз чет играть перехотелось сразу, 100кк за рюкзак отдавать впадлу, с учетом что некоторые еще ваще на халяву получили
YusiaCutie Ambercleaved это в тыщу раз лучше, чем сидеть высираться на форуме) всегда может залететь зив и сказать, что вы здесь никто и вас 0.1%, отзывы стима уже какое никакое мерило.
Kisuki- Kazuto_Dan Арктик сейф, конечно, тоже попал в эту ситуацию, просто рассматриваю овертон из-за того, что я его купил и относительно быстро он стал бесполезен (и артик сейф я не покупал)
Terrarian_ вы же эту хуйню с обменом талонов по актам в некст сезоне отмените вместе с продажей ебаных контов по актам, так нахуя эти усложнения
Arkharovz Terrarian_ для этого пришлось слишком много подумать, поэтому передумают только годика через полтора
Arkharovz SKILLERPRO вот это ни относительно ни в целом далеко не по-конски ну поднимутся там мастерки в полтора раза, хоть экономика спасибо скажет
Ambercleaved Kisuki- а я покупал ради эффективки поставить в аошку ,мы разные . Поэтому хуй знает, ты и сейчас , если вдруг у тебя не появилось хитина, спокойно смольники кидаешь и полетел
Kisuki- Ambercleaved Контейнер-то хорош, эффективка + смольники смотрятся отлично, но все же, я бы не купил овертон, я бы копил на ZIVCAS-M2 или Хитин (В последствии я решился на Хитин)
X1_ JustRemy Ну тогда для начала может нужно заблокировать лег шмотки полученные через ящики,а не игру в игру?
JustRemy X1_ легендарного снаряжения за 10 лет игры было получено меньше, чем за первый акт Ну это просто так, к слову.
X1_ JustRemy ну так к слову заблокировать их для баланса вселенной и норм. Если справедливость, то только такая. Каждый смотрит со свои колокольни.
qwerqrwe SKILLERPRO сука это же и ельбрус подорожает бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять сука нет слов блять
qwerqrwe qwerqrwe сукааааааааааа оставалось 4 миллиона а теперь еще столько же фармить прейдется лезть в ебучие операции и фармить еще 10-14 лямов
SKILLERPRO qwerqrwe уже, вместо 17кк - 20кк минимальное предложение. Вернёмся к 26-30кк как во время атаки периметра, когда за 15 минут выносилось по 250к
IIEPCIK Очень грустно что разраб с наёбом на талоны нихуя не сделает, за это я снова пойду донатить ему на наборы Терпим терпим… Нахуярьте мне мамонтов пж
JustRemy X1_ а почему их нужно блокировать? Есть люди которые потратили на них сотни тысяч реала, есть люди которые потратили сотни миллионов валюты Вот они заслужили легендарный шмот, а бичи 180 часов не заслужили.
ZaZaZaika psychosociaI Всем селом просим Сделайте обмен контейнеров за талоны на деталь сезона, когда они были добавлены. Арктик на деталь I сезона, овертон на деталь II сезона.
Kisuki- Ambercleaved Мне кажется у разработчиков слово “компенсация” уже поперёк горла, по этому это не компенсация а выбор