psychosociaI
цитата из рубрики “RMT И ЧЁРНЫЙ РЫНОК Почему вы боретесь с чёрным рынком, вместо того чтобы легализовать его, как в некоторых MMO? Jilee: RMT — это раковая опухоль для игр с открытой экономикой. Он наносит комплексный долгосрочный ущерб как разработчикам, так и честным игрокам. Другие разработчики игр с открытой экономикой также занимаются вопросом противодействия такого рода активностям, например, тот же Albion Online. Легализация есть далеко не у всех, а зачастую только у игр с сугубо персональными предметами. И будем честны – если легализовать такие действия, то это будет уже не игра, а работа. Отсюда куча других подводных.”
Вопрос вы там как между отделами вообще какую-то коммуникацию поддерживаете?
Просто интересное заявление было , что игра не должна превращаться в работу, но исходя из последних обновлений игра как раз таки и превращается в конченную работу.
Одни пишут что по экономике все норм , приводя примеры без док-ва , что нормальный фарм на севере (не на диком ) люди за 20-30 минут получают 200-500тыс. за вынос. Только загвоздка в том что опять же вводите в заблуждение юзеров, такими заявлениями, потому что со спотов сигналов аванпостов, дает за 30 минут фарма от силы 90-120к из которых половина уходит на расходники(бусты, заряд, заряд сумок/контов, ремонт ганов/шмота.) и из этой суммы ты получаешь дай бог 40-50к прибыли. Добавим к этому фактор пати кустарных гукков и вуаля, 30 минут улетают в помойку. Артхантинг опять же мертвая, для соло плеера. Все упирается в вашу “социализацию” , вопрос а зачем она мне, если я условно хочу поиграть в удовольствие соло. Не общаясь с 10-13 летними детьми или же ПМС-гулями лет 16-17.
Отдельная тема которая дает сильный триггер , это то что вы называете свой проект ММОРПГ, хотя от этого жанра у вас только 6 букв и все, Квесты закрываются за 1.5 недели игры по 2-3 часа в день не прилагая особых усилий , откройте любой, абсолютно любой мморпг проект там вам в лицо этими квестами просто насрут вы будите их проходить месяцами , и боже даже с интересом. А не то что у вас, завезли квест , пойди набери 1млн псишки, залутай сигнал, собери 5 грибов и будет тебе радость .
Крч очередной обсер, всем спасибо!
P.s Про пузыри забыл упомянуть , спасибо ребят из Кексбо 2000 пузырей(мб и больше после 1756 данжа уже забил и не считаю), с начала выхода бегаю лутаю ни одного гана ещё не собрал, по 11 частей только насыпало и все , а типочки из кустов уже пачками с этими кеками76662 караулят thx guys.