METTALICH
METTALICH Как конкретно тебя обули на талоны? Кто тебе мешал брать части лег шмоток?
В нормальной системе любой выбор за талоны по своему выгоден был бы, в краткосрок или долгосрок. И этой обновой поддых ударили тех кто выбирал краткосрок.
Нет. Меня лично не обули.
METTALICH Почему к тебе зив приходит домой с пистолетом и заставляет брать это?
И в игру играть никто не заставляет, но видимо если в игре есть проблемы надо терпеть “Меня же не заставляют”
METTALICH Не бывает уникальных предметов в ММО. Все предметы в любой игре рано или поздно становятся доступны. Это очевидно.
Хорошо, что ты признаешь, что это очевидно, тогда почему разработчик 2 года людей кормил этим, если это очевидно? Ошиблись? Ну раз ошиблись - будьте добры несите ответственность перед игроками.
METTALICH Так какой посыл? Почему не удешивили раньше? Почему сейчас? Почему стало дешево? Почему не было дороже? Хотя какая разница. Потому что.
Ну например посыл в том, что этот пост застал в расплох тех, кто купил какую то из редких частей на оружие в мае ? Они по факту такой обновы слили талоны за бесценок, в то время как выбор других игроков - не встал им боком.
Это не нормально, когда игра тебя наказывает за то, что ты не играешь в неё читая мысли разрабов, не подгадят ли они тебе.
METTALICH Ну пусть покупает часть на лег шмот. Купил часть - прогрелся в следующем акте на талонах покупая части на мастерки. Купил прицел - прогрелся на лег часть. Купил мастерскую часть - опять же прогрелся на лег. У тебя ничего не поменялось в плане выбора.
Этот тейк имел бы смысл, если бы ценностный эквивалент в новой системе не поменялся бы у прицелов / чертежей на оружие.
Раньше прицел - 1.5 лег чертежа, станет 0.5. Следовательно так как стоимость лег чертежей не меняется - игрок зачем то купил прицел по цене трёх прицелов вместо этих самых 1.5 лег чертежа, которые не обесценятся. Контейнеры тоже кстати в ценен не изменились - поэтому по ним у меня вопросов ноль в целом.
А в сезонах новых просто выходит что то, что игроки покупали отказываясь от 3 лег чертежей буквально в начале мая, то в новом сезоне можно купить отказавшись от 1 чертежа ( 2 прицела буквально )
Да что угодно, я просто против позиции, когда игрок не взявший лег чертеж - оказывается хуже игрока взявшего лег чертеж, это просто сомнительная ситуация.
METTALICH Пусть берут. Взятие хоть одного прицела твой таймгейт на 1 БП растягивают для получения лег шмота. Либо ты должен рублем платить/в ивентах неизвестных нам талоны фармить
Так как таймгейт на лег шмотки не закреплён за актами, а переносится между ними, то покупая прицел в мае до поста об новой системе - ты получал больший ущерб таймгейту лег шмотки, чем тот кто брал в мае лег чертежи - а в новом акте с меньшим ущербом получает все то, что остальные покупали себе - с большим ущербом.
METTALICH Тут настолько разрозненное комьюнити, что фраза “думать об игроках” трактуется для разных людей по разному.
Иронично, ведь я сам не отношусь к тем, кому компенс необходим об этом уже писал, я та самая оторванная от проблемы часть комьюнити, но мне банально не нравится, что есть прослойка аудитории, которой в рожу плюнули такой обновой не посчитавшись с их интересами.
И всего - то.