Puplooser тут я приму его(разработчика) сторону потому как он пытается что-то сделать в лучшую сторону и как с любыми переменами… всем невозможно угодить.
Никто и не говорить угождать всем, только тем людям которым ссали в уше про уникальные награды 2 года подряд, после чего решили удешевить и обесценить их в угоду всем. Учитывая, что время было потрачено по старой системе вполне адекватно ожидать минимальную компенсацию за их же ошибку. Тем более у них ничего невероятного не просят, время на фарм этих предметов было потрачено, талоны зафармлены.
Я вправе оставить жалобу на это блюдо, а что будет с поваром я в душе не ебу. Дальше от самого ресторана зависит гнать ли повара в ебеня или применить какую-то дисциплинарную практику ввиде штрафов и т.д. Так же я вправе просто не есть в этом ресторане, если там тараконов готовят так…
Совершенно похуй, что будет с поваром, клиент не виноват, что в его тарелке оказался таракан. Так собственно почему я должен платить за чью-то ошибку? И когда в ответ на справедливую претензию принести нормальное блюдо ты получаешь: “идите нахуй, жрите что дали”
“Компенсация не предусмотрена, так как ассортимент магазина за талоны рассчитан под количество талонов, получаемых в рамках одного акта, а не за всё время игры.”
очевидно произойдёт небольшое недопонимание.