Наркоконтроль Ambercleaved Просто интересное наблюдение, твой ник похож на ники твинков которыми торгаш который барыжил.
Химик Наркоконтроль напомни ты защищал типов которые митолу подарки скидывали или смеялся над ними? а бля я не ту историю вспомнил, подумал ты про тех мамонтов что в новогодние работали на мыколу за ящики МВ тех типов с подарками 1 к 1 да было жалко
Наркоконтроль Химик друга эксбо то убрали по итогу и че то с гуишкой описания профиля даже сделали Когда уже все прогрелись, и то из-за срача.
Ambercleaved Ambercleaved надо все таки после бана и годового перерыва снова раскурить билды, а там ещё на титяна джетпак добавили надо чекнуть с двустволочкой мб мета
megadonE Химик лирикал. Ну, он вроде фидбек и собирает по этой теме Хотя ему нужно поднажать, время поджимает
Наркоконтроль Ambercleaved надо все таки после бана и годового перерыва снова раскурить билды, а там ещё на титяна джетпак добавили надо чекнуть с двустволочкой мб мета Вовремя как раз как игру перестали поддерживать.
Ambercleaved Наркоконтроль ну так по дешевке всосал делюкс, потом ключики с бандла 9-го и тупо сидеть гриндить. А то с релиза ни одного солоф данжа не закрыл.
Наркоконтроль Ambercleaved ну так по дешевке всосал делюкс, потом ключики с бандла 9-го и тупо сидеть гриндить. А то с релиза ни одного солоф данжа не закрыл. Стоит ли на умирающую игру столько времени тратить? Хотя наверное пох контент то закрыть можно.
Химик бтв листая старенький айпад ворекс жестко про овертон )))))) ну то есть то что введение имбы было ошибкой, а не последующий нерф, разрабы сами признают))))) попутно еще пара приколов вскрылась, похихикал.
megadonE Химик ворекс жестко про овертон Теперь ты понимаешь почему я не хочу видеть его автором треда
Foxkisser Химик кстати про ворекса Он несколько раз спускался к жабкам отвечать на их жабьи сообщения про овертон, но в треде дестроера не появился ни разу)))