Наркоконтроль Jeffrey_E Я атакую а не защищаю, как я писал выше я не люблю нытиков на компенс, поэтому попинать их сплошное удовольствие.
Наркоконтроль Foxkisser ну-с, последние сообщений триста пинают только тебя 😏 3 калеки которые не могут аргументировать свое нытье по кд кидая хуйню взятую из головы.
Pasha_Pfizer --Rubeus-- получается даже тут наебали🤷 Такое чувство, что эксбо от собственной игры устали.
WhenYouSmile megadonE А сборка какого характера Со своим сюжетом, квест буком, модами адаптированными под виденье разработчиков и тд, крч гуд
STEAM_0194846724 ку. лень листать тред на 300 соо подскажите, был ли официальный ответ по обесцениванию предметов?
Tigorex Химик Привет, так мне по шапке уже настучали, но раз игроки попросили - навайбил. Думайте Подписаться.
Foxkisser Tigorex так мне по шапке уже настучали Брат, что бы ты про нас не думал, но нам от того, что ты по башке получаешь лучше не становится 🙏
Foxkisser Jeffrey_E Это ты сделал так что валор и др. шмотки за талоны на постоянку остались в 3 акте? не-не-не, не такэ Tigorex это ты сделал так, что валор и др. шмотки за талоны не компенсятся?