Prostoduke_fan Наркоконтроль бекать деньги можно за товар в течении 2 недель. Больше нельзя ибо время+разраб уже деньги пропил, ибо они реальные В ск же талоны и товар за них это фантик который на 101% регулируется
Наркоконтроль Prostoduke_fan В ск же талоны и товар за них это фантик который на 101% регулируется Вот они и отрегулировали, забрали у новичков штурму за 6500 но дали прицелы за 500, хочешь вернули чтобы тебе талоны за прицелы и ножи? Окей но тогда пусть те кто штурму за 6500 взял вернут 1500 талонов на базу.
Химик oladushki в теории, если получить кучу разных алиментов и претензий от налоговой… Такое возможно
Наркоконтроль oladushki а у тебя тоже в жизни стоит лимит на зарплату 8 тысяч рублей в год? Да! Вопросы?
MrLowSkill Химик но о них лучше не говорить, и даже не думать, а то вспоминаются треды малюток с минус баликом
oladushki Химик ну бля талоны же печатаются исключительно государством (разрабом), не выдаются наличными и принимаются только самим же государством
Химик MrLowSkill так если в ирл налоговая просечет что ты на серых схемках, то тоже балик скрутит)))))
Химик oladushki я про то что можно купить акк с уже потраченными талонами на то что тебе хочется, особенно если ты новичек и своего акка у тебя ещё нет
oladushki Химик ну это как в тайне от своей жены трахаться с женой друга, вроде как несколько женщин трахаешь, но жмж невозможен
Din_Vissel Наркоконтроль что тебе доказать? у тебя 2к талонов раз в 3 месяца, че ты мне хуйню щас пишешь?
Наркоконтроль Din_Vissel Иди докажи что ты своими подработками и темками заработаешь на две хаты, у тебя же лимита нет на деньги.
danid Наркоконтроль наркоконтроль рассказывает односельчанам что в месяц нельзя получить больше своей зп, фото в цвете
Наркоконтроль danid Больше похоже на тех кто за каждый талон глотку перегрызть готов от хтонической жадности.
Exеlted Сидит сталкрафтер плачет подходит Ziv, и спрашивает -что плачешь? Сталкрафтер отвечает -1к талонов потратил Ziv даёт ему 2к талонов Сталкрафтер ещё громче плачет Ziv спрашивает, а сейчас то че ноешь? -у меня могло бы 3к талонов быть!