Хочу поблагодарить и так же отругать наших разработчиков на тему талонов. Выглядит это очень противоречиво, с одной стороны круто, с другой хуево, в принципе как вы и умеете. Так никто больше не умеет мне кажется.
psychosociaI В III акте нас ждёт изменение системы талонов, а также экономические правки Сезонного Пропуска. В этой статье мы разберёмся, к чему стоит готовиться в новом акте.
Ура. Я изначально готовился к изменению системы талонов и цены на лег шмот. У меня есть 5 частей на ZIVCAS M2-C и мне не терпится узнать что там с ценами.
psychosociaI Текущая система вызывала больше вопросов, чем давала ответов. Справедливости ради скажем, что у нас тоже.
Это действительно так. Нынешняя система талонов противоречива и несправедлива - как блять предмет за 6500 талонов и 8000 (8 частей) талонов могут быть без доплаты одновременно, учитывая что есть предложения за 6 и 7 частей С ДОПЛАТОЙ? Почему талоны привязаны к акту, что даёт сделать одну лег шмотку за акт (1 год), но не дают ее сделать за 1 год не в рамках акта?
psychosociaI Получить легендарное снаряжение можно, собрав 6-8 частей, бартерные ресурсы и рубли.
Обновление стоимости представлено в таблицах ниже.
psychosociaI Было

Стало

Я был уверен что цены повысят. Так и сделали, это справедливое решение. Мне действительно нравятся цены которые просят у игрока за крафт снаряжения. Почему же они мне нравятся, спросите вы? А вот потому что есть две важные вещи которые вам стоит учитывать:
psychosociaI Со стартом III акта вас будет ожидать фиксированное количество талонов за уровни Сезонного Пропуска. За закрытие 400 уровней вы получите 2000 талонов! И 8000 талонов за акт при закрытии всех сезонов с активным Сезонным Пропуском.
psychosociaI В III акте будут активности, за участие в которых можно получить дополнительные талоны!
Вспоминаем слова разраба: таймгейт лег шмотки должен быть длинной в год. Получение лег шмотки за год это нормально.
Теперь думаем головой: Ровно 8000 талонов ЗА ГОД. 15кк нищих вы за год отдадите, это че блять деньги? Хотите быстрее? Тратьте деньги и бартер чтобы скрафтить шмотку за 9 месяцев, т.е. за 6000 талонов. Сокращение таймгейта это ваше решение, основная позиция разраба в том что получение шмотки должно длится ГОД, раньше 8000 талонов это был таймгейт в 15 МЕСЯЦЕВ, а сейчас это 12.
Подождать или доплатить чтобы вот щащаща забрать шмотку - личное решение каждого, если ты нищук который 100кк даже в руках не держал то это ток твоя проблема. Для меня и других игроков такая возможность сокращать таймгейт с условием что я ещё на протяжении года (ну кроме этого лета) буду доп талоны лутать - это ебать какая уступка. Трайхард игрок с нуля сможет собрать себе фулл лег шмот не за 3 года (Штурма+Гаусс+Хитин), а например за 2 или даже быстрее, что реально очень быстро. Бомжей казуалов это не касается.
psychosociaI В III акте мы возвращаем мастерские предметы за талоны I акта, а также оставляем предложения II акта.
Это действительно хорошее решение, однако вот эти мувы я отказываюсь понимать:
psychosociaI Контейнеры не изменятся в цене и будут стоить 1500;
Оружие ближнего боя — 1000;
Прицелы — 500.
Компенсация не предусмотрена
Спасибо конечно что вы снизили стоимость. Только вы ещё в начале II акта обещали пересмотреть стоимость прицелов за талоны. И ок, вы ее пересмотрели спустя нахуй год, а в случае типов которые прям ща потратили 1500 вы кладете хуй?) Эти люди умом не блещут это правда, но ваша политика в отношении талонов (даже с такими хорошими изменениями) после высказываний о компенсации продолжает ВЫЗЫВАТЬ БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ, ЧЕМ ОТВЕТОВ. Особенно после этих слов:
psychosociaI С III акта появится возможность продать Скупщику мастерское снаряжение за талоны за треть от его полной стоимости.
Вернуть предмет можно лишь в том акте, в котором он был куплен.
Мастерское снаряжение, купленное за талоны до III акта, не подлежит возврату
То есть вы вводите и в принципе согласны ввести систему продажи предмета за талоны. Но она ток с 3 акта. Предметы продать будет можно, но есть нюанс, те кто купили себе предметы 1 и 2 акта идут нахуй потому что вернуть предмет можно лишь в том акте, в котором он был куплен. Может мы просто в глаза ебемся и не знали что в 1 и 2 акте была возможность вернуть предмет? Иначе не понимаю а схуя мне не дают вернуть предметы тогда, учитывая что контейнеры после ребаланса типа арктика говно ебаное (вы таким его сделали) по причине что я его в 1 акте купил? Какая разница когда я его купил, я талоны потратил))))
И да, на всякий уточню - я никогда, ни разу не покупал за талоны ножи, контейнеры и прицелы. Я сужу со стороны, с точки зрения человека который мог эти предметы приобрести.
@Команда проекта @Комьюнити-менеджеры @Рупоры
@Tigorex @psychosociaI @Vorex__