Din_Vissel @IJJTbIpb на подумать примера что за активности - нет первая активность подобного рода - через 3 месяца и она будет “облегченная”
IJJTbIpb Din_Vissel примера что за активности - нет первая активность подобного рода - через 3 месяца Ну если будут давать талонов 500 получать максимум, то в чем проблема. Весной тоже такая активность будет. В любом случае прежде чем превентивно говном закидывать надо подумать, что это лучше чем ничего
IJJTbIpb sasersky Чувак мы говорим про аудиторию что в тик токе 6 часов к ряду сидит Так такая аудитория никогда лег шмот не получит. Схуяли она ее получить должна просто так, потому что ты захотел? По моему ты путаешь значение ММО
Din_Vissel IJJTbIpb Так такая аудитория никогда лег шмот не получит. эх да если бы))) бпшник же теперь не усидчивый так или иначе 400 уровень закроешь даже если хуйней в игре занимаешься
Ola_Banditos IJJTbIpb Так такая аудитория никогда лег шмот не получит. У меня для тебя плохие новости…
BigSwaga Химик раньше заливали про то, что вещи уникальные будут типо кто успел купить у того и будут, потом ботинки завоняли и сказали про год униКАЛьности, сейчас уже мы вводим в доступ для покупки, воздуханы опять наврали людям
Din_Vissel как хорошо что через 2 недели легендарный зивкас макнут еблом в копру до конца во всех активностях и вместе с ним все хпс артефакты/броники но компенса не будет, зивкас же и хпс артефакты не трогали, просто вокруг них среда изменилась))))))))
Din_Vissel Kikizo дак у меня нету, но прецедент смешной, а если бы мы выдрочили с них компенс, то мб и компенс лег брони выдрочили. Хз я бы на месте штыря пока не поздно хитин собрал вместо лег зивки
RRetroStarX Mierp ТАК СТОП. Помнится vorex если я не ошибаюсь говорил что компенс за овертон не будет и добавил к этому что это был ценный опыт и в следующий раз в самой игре будет предупреждение что О ТАКИХ ИЗМЕНЕИЯХ Будет написано. ЧТО МЫ ВИДЕМ? Опять на те же грабли разраб все сделает что бы как можно больше задержать игрока на развитии т24 тогда как т26 будут их иметь 90% случаев если он не ПВП черьв . Молодцы разрабы так держать комьюнити не слушайте, делайте больше наборов и говноскинов. Ну и конечно баланс добейте Люблю вас
MrLowSkill RRetroStarX там вроде речь шла о предложении добавить такое, а как говорят обещанного год ждут
Химик RRetroStarX Помнится vorex если я не ошибаюсь говорил что компенс за овертон не будет и добавил к этому что это был ценный опыт и в следующий раз в самой игре будет предупреждение что О ТАКИХ ИЗМЕНЕИЯХ Будет написано