Med0nt ShadoWar3 у меня в уме выходило 7 сек, сейчас пытался через секундомер и там 5 получается, вообще запутался.
Kazuto_Dan Med0nt у меня в уме выходило 7 сек, сейчас пытался через секундомер и там 5 получается, вообще запутался. пу-пу-пу….. тяжелая ситуация
Sekizo ShadoWar3 а скрин, что чел награды получил будет? Хуй знает, я по этому гайду ответил, сразу награда не пришла. Так что либо хуй там плавал, либо награда приходит не сразу, либо она идет на склад, а не на почту.
Virusnyaga Sekizo сразу награда не пришла. Я пока ни одного сообщения не видел ни тут, ни в тг, что кому-то награда пришла. Ну и вот такое видел:
CrystalSniper ShadoWar3 с точки зрения вооружения орудия одинаковые. На ис 2 и ис 3 использовалась 122мм д25т На ис 4 использовалась ее модификация, 122мм соответственно. Шасси разные, ис 4 имеет катков на один больше чем у ис 2 и ис 3
ShadoWar3 CrystalSniper ну вопрос по даунский задали и тут гадай они имели в виду калибр или прям как ствол выглядит
razved_mol0t ShadoWar3 на ис4 есть д-25т, он же деструктор, - для психов, и нормальное, которое изучается с СТ-1.
Gunslingerzones Это эксбо решила таким образом целевую натаскивать по истории или что? ЕГЭ по истории теперь обязательное что ли?
kravv285 Gunslingerzones ЕГЭ по истории теперь обязательное что ли? в 9 и 11 классах добавили исторические экзамены, со следующего года
Gunslingerzones STEAM_0194846724 хочу егэ по фарму танков + аналитике птрд по его версии из ивента и снайперскому стулопердежному гемплею