pivo12pivo Хил, представляющий собой пассивный через реген и активный через аптечку во время боя, является одной из ключевых фишек проекта, выделяющая его на фоне пвп в других шутерах
Да и говном ебаным из-за которого лично я например и мои друганы ливнули, т.к. проще ливнуть в норм шутаны
Да я понимаю о чём ты, тебе нравится кубезумие, но типа мне например нет, так как куча шутерных аспектов в игре убито
Должно ли игра прогинаться под меня? Ну конечно же да, ведь я целевая шутеров и я не могу потреблять сталкрафт, ведь он уебищный ((( нишевый ))), я не высираю бред из головы, что вот убейте реген потому что мне вот захотелось вас всех пореджбайтить нет, просто другие шутеры давно показали как надо и мне в хуй не уперлось играть в сталкрафт и так для нормального игрока во всём
Нормальному шутеру не нужно доказывать, что реген ебаное дерьмо, потому что в нормальном шутере сидят нормальные разработчики которым априори ничего доказывать не нужно
Должна ли прогибаться игра под игроков 10к часов в этот бред которые с 25 раза не поняли тейк зуба про то, что игрокам впадлу жать кнопку С, не осознав до сих пор, что речь была про саму уебищность данного спама как пвп функционала, а не про то что новичку сложно жать кнопку С? Ну конечно же нет, они же неадекваты
pivo12pivo Зачем мне анимки хила? Я с таким закосом лучше действительно в апекс с головой погружусь
Ну так вперед, я то думал люди играют ради атмосфера сталкера, ради экстракшен дмз, а вот оно как, ради регена! Буду знать ебать)
Я например щас играю в бф6, колду, хеллдрайверс тож по кайфу, каэсочку регаю, сталкрафт щас хз для какой целевой если честно