Vots Блять, посмотрись в зеркало. Ты же бегаешь за мной в темы и пишешь про чсв)
Ор, чел, я захожу на форум и вижу твои обосранные треды (коих триллиард) захожу и троллю, не более, так было всегда и остается, по другому НИКОГДА не было блять, другое дело когда условное чмо ходит по тредам, видит мой ник и высирает чето в духе
Vots За то, что ты стратогемы на стрелки вызываешь, блять)
Я никогда жестко не высирал тебе по беспределу или не пытался тебе что-то как-то доказать, как это делают эти двое дегенерата к примеру. Я никогда не писал со злостью или чем-то подобным в отношении тебя, но ты же ебанько и понять это в упор не можешь, у тебя нет разницы забавно подтрунивать и высираться желчью в отношении кого-то
У меня даже когда норм отношения с ганслингером были к примеру, я просто ахуевал как чел на невероятных моралфаг движениях может усираться за какой-то бред ЧАСАМИ блядь, расписывать в деталях оскорбления и какой-то невнятный бред типа как будто он мужик с зоны откинулся и так по 100 месседжей блядь, эдакий скуф-подпивас сталкер долговец настоящий мужик блин гатс берсерк, который готов обосраться на стуле, утонуть в каловых массах, но забрать вместе с собой форум
Вроде бы он тогда срался к слову с @Vladislav_Gorec и там прям диалоги тарантиновские были
Vots За то, что ты стратогемы на стрелки вызываешь, блять)
И это один из его высеров просто невероятно смешных, я еще тогда не понял как ему самому стыдно не стало
Но объясняю в первый и последний раз, я блядь в этот ивент зашел БУКВАЛЬНО после хеллдрайверс2) ну то есть я же не еблан тупой кубоебить как ты или он годами, так вот там стратагемы (откуда сука ивент и взят) вызываются как на стрелки так и на WASD, на что разработчику сталкрафта похуй, ему и подавно, он бля про хеллдрайверс даже и не слышал, всего-то какая-то игра с которой взят ВЕСЬ ИВЕНТ нахуй который мы обсуждали, ему показалось это смешным.
Vots Я тебя в ЧС кинул за общую тупость, а не за конкретную тему.
Почему ты тогда не в чс у 99% форума хз, вопрос охуенно хороший да и формулировка идеально к тебе подходит
Рибят ну потиму вы считаете что я чсв 😭 😭 😭 ни смейтесь над кабанчиками я жи тащир в майнкрафте с фланс модом
Кароче ок я понял, некст серьезной темы я с тобой подымать не буду, ты оказался невероятно тупым просто пизда, это было ясно и раньше, но мне всегда казалось, что это образ и 90% ближе к рофлу месседжи.
Считай за год-два сколько тебя знаю дал шанс, больше не будет сорямба полная, ты непробиваемый чсв тупень с чего над тобой по сей день и угарают, потому что это рял смешно