Vots Придерживаюсь в таких проектах принципа “калос танатос”, так сказать: если цель быть лучшим, то правильнее уйти на пике, чем медленно загнить и забросить постоянную гонку (“а зачем?” - вопрос мужику в шапке). А как ещё можно “пройти” мультиплеерную ролевую игру? Рано или поздно все добьют необходимое количество кабанов на любую штурму, нафидят сессионки до малыша, дотерпят в каком-нибудь Е тир клане до амняма и скина на штурму, и тд. и тп.
Шмотки, деньги и артефакты не то чтобы пыль, но так или иначе появляются у всех.
=> Лично я испытал от крафта той же Руны (до текущего реворка любеча с его нынешним казуальным полуафк геймплеем и до нынешнего оверхайпа пушки) гораздо больше эмоций, чем от собирания талоновых легендарок (за 8 чертежей в первом акте и за 6+ доплату во втором). Даже первому лег. арту в сборке так не радовался. А будь я первым на сервере… Точно так же с кланами. Твой, вроде, после распада Легиона был пару недель лучшим во фракции, я тогда не знал, что ты в нём играешь (и вообще на тебя натыкался только в овертоновых махачах). Короче, на твоём месте, я бы засчитал этот момент как прохождение игры на 50%.
Не уверен, что понятно объяснил. Но какой-то такой у меня майндсет.