Otryum TexasL менял настройки, что бы фпс поднять Дело не в лаунчере видимо, у меня стимовская версия, и так же вчера менял настройки графики несколько раз и всегда вылетала игра, хотя позавчера все менялось без проблем
TexasL Otryum ну, я к тому, что лаунчер после этого тоже хуйню решил вытворить, а не перезапустить игру
DOOMKNIGHT MamkinaLichinka тогда комп обнови, у меня за 8 Бля, полгода назад собрал 9600х+3080 и 32гб ддр5, уже надо обновлять чтоль, не тянет? Это явно проблема не в пк, а в кривок лаунчере
MamkinaLichinka DOOMKNIGHT уже надо обновлять чтоль, не тянет? Да, раз выгружает лончер из памяти DOOMKNIGHT Это явно проблема не в пк, а в кривок лаунчере Повторю еще раз, у меня за 8 лет на 3 разных компах такой проблемы не было, плюсом помимо тебя на это почти не жаловались.
DOOMKNIGHT MamkinaLichinka Да, раз выгружает лончер из памяти Я наверное немного невнятно выразился. Лаунчер полностью рабочий, все кликается, но когда я нажимаю запуск, становится все как на скрине, но игра не запускается и все, все остальное рабочее
Isla_mp свой лаунчер делайте. jar файл никак не обфусцирован, качаете софт и реверсите их апишку авторизации под ноль.