kukuha_edet @Команда EXENS @PAWS @Kotler за какие макросы банят? Если макросы встроены в ПО мышки? Да и в целом на что распространяется баны за макросы и тд?
Lаytsyn kukuha_edet за ctrl+f1 еще не банят, Котлер писал Даже если встроены в мышку, похуй. За наведение, контроль отдачи, я так понял, они будут ебать. За макросы в чате тоже откидывают, вроде
kukuha_edet Lаytsyn за ctrl+f1 т.е. сделай я макрос на мышке пкм+ctrl+f1 не забанят? Получается так? Просто ну грань чё да как. Встал вопрос с кентом
FMeIoI Rodzya А если у меня тремор и макрос исключает дрожь прицела, считается ли это вспомогательным макросом для прицеливания? 🤔
EnteiRise FMeIoI тренируй тремор так, чтобы он компенсил тряску в игре, будет чистая стала как гироскоп. 😄
stm:76561198866420092 @Rodzya То-есть могу поставить макрос на автоматизацию, допустим, выкладки товара на аукцион, просто клик каждые 5 секунд, и не отлечу? А кликер, дабы быстрее лутать всякий мусор как в расте, проводя мышкой?
Ydacha100 Пользуюсь блади мышкой и клавой, стоит макрос на 0,1 кликер. Но основой механикой он не нужен для слотов. Раньше был очень полезен. Макросы на отдачу полный ужас не играбельно Видел игроков на макросе которые доставляли рюкзаки ну такое себе