Foxkisser А где этот больший выбор? У нас до сих пор работает треугольник основных статов скорость/отхил/жир с доп статами вес/выносливость/борьба с дебаффами на периферии
Ну да, треугольник и должен быть.
Блять, я не знаю что вы подразумеваете под большим выбором.
Полет, минус отдача, инвиз и настак урона?
Не надо усложнять систему в сторону рпг.
Foxkisser Ну да, наличием кенсерных универсальных артов, которые можно стакануть в конте на одном контре четыре штуки ))))
Которые говно и никто сейчас так не бегает в насере кроме банок и сборок против болтов😒
Foxkisser Ну и совместимость контов с бронёй как элемент баланса был выпилен, а это тоже бай дизайн именно что ИНТЕРЕСНОЕ ограничение (которое, кнечно, шаталось с апа арктика)
В чем это интересное ограничение? В принудительном выборе между ульем и арктиком на боевке?
Foxkisser Так это кал, соглашусь. Но по факту мы имеем смешную практическую реализацию работающей с оговорками (!) системы, где настак одинакового говна возможен, так ещё и некоторые смешные арты позволяют их настакивать для эффективной сборки так, чтобы не прибегать к использованию других артов, так как в сборке нет отхила условного, к примеру, и ты уверенно отрицаешь, что это существенная проблема, которую надо решать, в том числе, возвратом к предыдущему видению, взгляду на баланс артов на уровне концепции
Так ты сам понимаешь что проблема не в возможности настака, а в эффективности этого настака.
Назови мне сборку где насрали стаком артов и это эффективно(по-нормальному эффективно, а не 5 бублей).
Я лично могу назвать 3 смольника в банку, или 3 солнца в дубак
Foxkisser А я и не говорил, что это была основная причина ребаланса, более того, я вообще не говорил, что это было причиной ребаланса
Значит было похоже на это.