Хочу поднять вопрос о здравомыслии тех, кто ответственен за квесты Терентия и за “Подсветить железки”. Предыдущий тред мне скрыли и отняли соц баллы, причем полностью справедливо, ибо я в порыве грустинки решил покидаться камнями вместо того, чтоб дать вразумительный фитбек. К сожалению, я быдло. @Tarnum, постараюсь написать так, чтобы глазу было приятно 💖
Терентий
Начну пожалуй с этого “квеста” за который надо отдать свои кровные или несколько кк, если покупать с аука. Полностью понимаю, что данный квест является дополнительной опцией к “личностям”, но все равно появляются вопросы:
1) почему не был доступ к квесты сразу, после приобретения нательника? если я или кто-то другой отдал деньгу (на некоторое время забываем про альтернативный способ получения через аук), то скорее всего ожидает получить сразу всю покупку, а не часть через 2 недели (или когда там стал доступен квест).
2) достаточно странным было решение делать места для выполнения квеста старого для ВСЕХ ФРАКЦИЯ в ОДНОМ МЕСТЕ с ОПРЕДЕЛЕННЫМ ВРЕМЕННЫМ помежутком для сбора гибов на МАЛЕНЬКОЙ ТЕРРИТОРИИ 4х4 кубика. большая часть времени на выполнения квеста было потрачено на порево с долгом и свободой на области спавна грибов и на сам сбор их в связи ОГРОМНОМ ажиотажем. На сам расстрел зомбей с ппш за старого было потрачено ну минут 5, не больше. Я даже не говорю про награду ибо очевидно, что это только первая часть квеста….
3)почему отсутствует продолжения офигительных историй деда (продолжение в виде 2 части)? Как я ранее и написал, при покупке чего либо ты все таки ожидаешь получить товар/услугу сразу, а не порционно. Если вы занимаетесь продолжением квеста, то почему нельзя было тогда бы изначально оттянуть ввод и выпустить квест целиком? Решение порционно выдавать квест только, на мой взгляд, ухудшает получаемый опыт от прохождения.
“Подсветить железки”

Данный квест тоже вызывает вопрос, но только в одном моменте, а именно в расположении точек, где надо разместить сканеры. В том что сбегать и поставить сканеры на кузне и на черном объезде проблем нет ( хотя зачем такая беготня, учитывая масштаб квеста), но насколько было здравым решением заставлять бежать игрока на ПОЛНОСТЬЮ вражескую территорию. по мере того, как пытался добежать до стороны завета и долга, я успел истребить несколько десятков неписей, которые устраивали голландский штурвал под елками возле переходов (тут уже вопрос к левел дизайнерам). Квест не должен быть легким и проходиться за 5 минут не спорю, но сложность квеста не должна обуславливаться количеством врагов (игроков), которые встретиться по пути. мой зад на диком севере не так сильно оприходовался кланами, как тяжами завета и долга на притоке.
Суммируя все выше перечисленное могу только сказать, что данные квесты были сделаны крайне халтурно, на фоне того же квеста для открытия новой операцией. Там и горе паркур завезли, и какое-то среднее пвп на кузни. классно короче. Очень грустно наблюдать такое. Вы же можете ахуенные квесты делать, это правда . как то так