Чисто свой шкурняк изложу:
1) “Парвка/нерф” огнемёта, но не починка листа багов у него? Не кажется ли слишком жестокой шуткой? Уже много раз и репортил все его баги и скидывал на форум и делал темы отдельные. А багам этим уже год, если не годы. А с увеличением общей дисты, 15 метров огнемёта кажутся вообще божественной комедией.
2) Буквальный нерф С.Тяжа. Снизили пулестой, дали немного скорости. Но ты всё равно ходишь с огромным штрафом скорости и обладаешь хитбоексом сарая. В лично моём билде приведа упала на 50~ пунктов.
На другой стороне мы имеем центу, с ещё меньшим штафом и самое главное НЕ ТАКОЙ ОГРОМНОЙ моделькой. Всё в купе с апом средней дистанции, когда в тебя полноценно впихивают свинец с 1530 метров, а ты как черепаха двигаешься - это чёт вообще ощущается максимально жестоко. Сейчас всё меньше и меньше вижу смысла играть в с.тяже в опене, особенно не с мета оружием.
3) Бафф бубльгума… Это такая шутка? Реакция на разрыв? Бафнули нишевый мем-артефакт МЕМ-свойством, которое считается мусорным на данный момент? Я и до этого с бублями химеру резал ножом без проблем. Куда ещё более комфортный гейплей против мобов? Против мили я как умирал за два удара, так и умираю. Если я правильно помню, что оно разрывом дамажит.
А общее снижение скорости… Нуок… Стало не так пагано их стакать, но от этого общая картина СТАКА арта не меняется. За почти 1к часов видел стак бублей на проитвнике лишь раз. Всё. Кроме себя никого не видел, да и в комьюнити стак бублей считается мемом. Настолько этот артефакт в говне. А ему дают ещё больше “мемности”. С комментом (от разрабов), который как-то слабо ложится на реальность.
4) Поднятие дисты для ППшек. Эти аннигиляторы всего живого теперь через весь корридор или половину авика шить могут на своей эффективной дисте. ЗБС мне, человеку, у которого оружие только на 15 метров бьёт. И так раньше пытался ловить противника на разрыве его эффективной дисты и моего рейнжа. Теперь это либо невозможно, либо практически невозможно. А ППхи как отрывали головы, так и отрывают их. Ганы с нулевым разбросом от бедра и отдачей.