ProrokVeka А какой способ получения ты хотел ? обычный ган , был бы в бартере или кейсе - можно было в арсена пихнуть , а так пох
ERRorDustY ProrokVeka WaifuX smenapoc ego_fanak Просто я в афиге с того, что Эксбо в Арсенал его не добавили по причине, что якобы уникальный ган в Арсенал пихать не нужно. В итоге его засунули в обычный бартер, который намного легче того же Арсенала за 20к репы.
Invisique ERRorDustY ак думаете рофл в том, что его раздали просто так за копейки? жесть он же не выдавался всем желающим в бп за бесплатно
WaifuX ERRorDustY уже так было с вектором. Не помню точно, но вектор получили супер не справедливо из ветеранского чего-то там, могу ошибаться
Meduzich WaifuX но вектор получили супер не справедливо из ветеранского чего-то там вектор получили из вектора
Selfness WaifuX уже так было с вектором. Не помню точно, но вектор получили супер не справедливо из ветеранского чего-то там, могу ошибаться кирюх вектор стоил по ресурсам кроме сыворотки почти как аек, там ток сыворотка была нищая чота 15-17 ее было
omgwowie дайте угадаю у него еще дпс как у скорпиона или лучше ток еще дольше стреляет из-за меньшего скорострела
ammati1444 WaifuX супер не справедливо из ветеранского чего-то там, могу ошибаться Люди осознанно делали ветеранское оружие, которое было концом ветки пистолетов-пулемётов. При этом других не было бартере ПП. Прекрасно знали, что это и не ждали чуда. И ты говоришь о справедливости. За такое тебе жабку могу только поставить.
Pasha_Pfizer ERRorDustY почему он не достоин быть финалом ветки бартера? Хорошо, что ствол сразу т24. Имхо, в арсенале и так слишком много товаров. Нафиг там не нужен был мпх.
Стрелок Кстати, а зачем теперь скорпион? У него совсем немного лучше ТТК, и то не всегда, но у MPX гораздо больше урон за барабан. Мб я чет не выкупаю…
WaifuX Стрелок Судя по пвп против нескольких игроков со скорпионами нет - скорпион мощнее раза в 3-4, мега быстро выносит без шансов