Pasha_Pfizer ERRorDustY почему он не достоин быть финалом ветки бартера? Хорошо, что ствол сразу т24. Имхо, в арсенале и так слишком много товаров. Нафиг там не нужен был мпх.
Стрелок Кстати, а зачем теперь скорпион? У него совсем немного лучше ТТК, и то не всегда, но у MPX гораздо больше урон за барабан. Мб я чет не выкупаю…
WaifuX Стрелок Судя по пвп против нескольких игроков со скорпионами нет - скорпион мощнее раза в 3-4, мега быстро выносит без шансов
S0ba X1_ таймгейт нивилируется кучей бартера и аномалок на перс складе если ты уважающий себя мастер находящийся в игре достаточно времени, и для этого даже не надо упарываться в 24 на 7 фарм
Kazuto_Dan ERRorDustY так у арсена теперь тоже так называемый таймгейт) коробки без таймгейта (про что в патче тактично умолчали) их себес это 1кк = 1к репы и это кстати вменяемая цена, даже честная я бы сказал
YusiaCutie какая в хуй разница как там добывался мпх, че по пп объяснит мне кто поч у мпх есть барабан, а остальным нельзя давать барабан
Dugadumich LulionTwink учитывая, что лима раньше была не в пример активнее, чем сейчас, нихрена она не была фришной (ну, кроме как для наймов). Знаю оч многих людей, которые мц так и не осилили тогда.
LulionTwink Dugadumich так тогда бартера надо было меньше в разы, почти все покупалось за обменки. Я тогда тоже мц не сделал но потому что не знал что ее конвертнут.