DOOMKNIGHT Увидел это, решил посчитать Искл плавный дает 10 нарастания Искл регуль дает 45 нарастания РК2 дает 24 нарастания это в сумме дает около -75% нарастания, что не особо похоже на больше -100% Да, как бы еще есть окоем и крен, но они не вешаются на нестандартные ганы(аш, разряд, дробовики). Вот представим что я готов любые деньги на получение -100% нарастания на аше или разряде. И вот как мне их получить? @Рупоры @Комьюнити-менеджеры
Girodjet DOOMKNIGHT Вот представим что я готов любые деньги на получение -100% нарастания на аше или разряде. И вот как мне их получить? Если взять модуль с легендарными процентами на Плавном и Регуляторе, то вместе с ручкой можно добить -100-105% нарастания, просто нужно потратиться побольше - прямо как написано в патчноуте, “использовать модуль высокого качества”, вот прямо вообще высокого.
Мелкоастец Dizshar они (а также алкобык и эффект от губителя) уменьшают в процентном соотношении отдачу уже после обвесов, поэтому с артами нужно сразу собирать фулл сборку в отдачу, что немножко фигня
Girodjet DOOMKNIGHT нет, не кажется, скорее кажется перебором прошлый Регулятор. Хотите мощный модуль - надо платить или постараться, да, да и совершенно необязательно для юзабельности оружия выводить нарастание в ноль, особый Плавный Регулятор уже сильно поможет в контроле.
XORER Girodjet Хотите мощный модуль - надо платить или постараться Так блять, модули до условных 40кк-говно ебаное, а отдавать больге условных 40кк за пару процентов к характеристикам… Ну как будто бы хуйня, не? Ладно еше арсенал, там эти вливания бабла хоть немного оправданы, но это уже вообще пиздец.
Krysyxxx Girodjet я не фанат жир сборок и вообще отхила в файте. Но какого хуя агрессор просто сдох? Он итак был не супер токсичным, но после патчноута даже смотреть в его сторону смешно. (У меня его нет, это не шкурняк) просто позор, лег агрессор просто никому не нужен даже в теории. Зато нищие компрессора апнули в 1.5 раза. Это от пизды сделано, как будто. Палкой ткнули-сказали переработать.
MamkinaLichinka DOOMKNIGHT Я бы не сказал что для бревномета и разряда так нужно набивать - нарастание, у них паттерн отдачи специфичный, тупо к нему привыкаешь. А нарастание на дробовики вообще забавно, ведь дальше упора есть смысл стрелять только с 4 дробовиков
TAlllIBAN На Аше 30 процентов модуль стоит, пойдет, нихуя не понял кто вам сказал что убитое нарастание в 0 - фича. Побаловались и усе, баиньки
DOOMKNIGHT TAlllIBAN кто вам сказал что убитое нарастание в 0 - фича никто не говорил, но когда такая хуйня существует почти ГОД, то можно сделать выводы
TAlllIBAN DOOMKNIGHT да, можно конечно, что панкам похуй и они фиксят в момент когда уже все привыкли к этому.
DOOMKNIGHT MamkinaLichinka тупо к нему привыкаешь я ашу мейнлю больше года… К паттерну уже привык, но все равно. Плюс отдача первого выстрела ебет
kupi_slona круговорот баланса в природе @ Дешевый какиш получается имбовым @ Нерф @ Продай почку ради старых характеристик @ Урезаных @ Вторую почку скорее всего тоже придется продать