kravv285 Ner_crut Если новичок я, откуда у меня танк или фракционный сверхтяж? ну, у тебя один час в игре, акк не твой, вполне логично Ner_crut а дальше что? Научка под спидами? ну можешь форум почитать, просят)
14777655 Ner_crut танк или фракционный сверхтяж? потому что в треде прошлой весны ты ныл на то что он раздувает ттк Ner_crut Они же с дебафами скорости потому что позиционируются как броня с черезвычайно большим количеством пулестойкости, ну перепозионировали его в плавное развитие центы, что не так еслиб не болота……..
Ner_crut 14777655 ну справедливости ради ТТК большинству оружию понерфили, правда урон в голову повысили, но я всё равно тупой психопат с мание величия.
IttashuraX ego_fanak Но арты на пулестой в любую броню будут больше импакта давать, чем на живку Поэтому это было преимуществом сверхтяжа, одно другому не противоречит)
Ner_crut 14777655 я не знаю, но искренне надеюсь на то, что везде тебя будут поджидать гаусники и толпы кланов.
Ambercleaved Ner_crut тебе никто ничем не обязан, поплачь. Хуйню из разряда насером пу артами без хила можешь тоже оставить и поплакать об этом
Ner_crut 14777655 я не тупой и урон оружию понизили. Значит что?-Мои рассуждения о уменьшении урона и ТТК были верными.
Ner_crut _Hapstesus игроки в сверхтяжах - нелюди А потом возникает вопрос для кого делаются такие обновления.
_Hapstesus Ner_crut А потом возникает вопрос для кого делаются такие обновления. прости друг, что кансерная хуйня, которую на смольниках, буквально, невозможно было убить, была понерфлена. Явно ошибка балансера, ну ничего, они исправятся