Все народ. Я сдаюсь. Последние 2 дня игру превратилась в совершено унылый гринд вала или винтореза.
Смерть на месте спавна или победа вызывала примерно одинаковые ощущения. Топ-1 ? ок. Топ 2 ? ок. Топ 53 ? ладно...
Никаких Эмоций. А еще после этого тебе дадут заветный MP-133.
Сегодня я добил 20-ую победу. И добил последний контейнер тупо на убийствах в городе. Так же записал на видос ded_sniper - Который тимился с другом и сдал их в тех-поддержку. Зы. После я еще встречал их в городе. Одного положил, другой меня убил, но его сразу принял левый тип. Шли друг за другом, 1 совсем голый, а по зади непосредственно ded в броне репортера с автоматом )
Все, что мне удалось получить это максимум синий Акм. И 4 фиолетовых обвеса.
Ценное ? Только 1 магазин на 30 потронов для FN Fal Scar H и.т.д. И кстати... он белый...
Открыл в сумме я 21 набор.
2- полярника
3 -хулигана
1 - гражданин
3 - sw1911 пистолата
1 - бизон
1 - акс74у
4 -АКМ + магазин к нему на 45 потронов ( но получен был в первый день и он не передается. и не будет передаваться. Привязан изначально.(Я не мог его привязать, так как Акм у меня не было на тот момент что бы привязать)
5 - MP-133 Проклятый никчемный дробовик. Я ненавижу его.
1- Абакан.
За все время, стало абсолютно пофиг. Оставят БР не оставят... Режим интересный, хороший, но он выматывает.