kakavmakake Gold-Men Gold-Men Мб потому что я был занят? написать об этом не судьба? я кто нахуй? экстрасенс?
Gold-Men kakavmakake Да хули тебе писать, у тебя же биполярка как и у прочих. Ты либо адекватно скажешь ок да занят, либо начнешь писать хуету, от которой и так мертвая дисциплина ломается.
kakavmakake Gold-Men Gold-Men Ты либо адекватно скажешь ок да занят, либо начнешь писать хуету, от которой и так мертвая дисциплина ломается. вот просто угадай, чтобы я сказал в ситуации, касающейся изменения гп?
Hakain Stalker_Rebel интересно..а где сейчас все Эти групировки?? Круто же когда настолько атмосферные гп..долг свобода монолит ..а не те что сейчас .
LiLjojo @kakavmakake если носок или голд будет про меня нести чушь,не верь.Скорей всего будет разговр про то что я подговорил всех ливнуть.
kakavmakake LiLjojo чел я нейтрально отношусь к этой ситуации, я не придерживаюсь ни позиции голда, ни твоей, а то, что феймос и танк ушли вслед за тобой вполне логично я считаю
mrmramor @ProstoDuke , модератор должен быть человеком, а не роботом, который банит за малейший рофл. В том случае игрок ни разу не попрошайничал, а просто пошутил.
ProstoDuke mrmramor модератор должен быть человеком, а не роботом, который банит за малейший рофл. В том случае игрок ни разу не попрошайничал, а просто пошутил. Я просто объяснил за что человека могли заблокировать и что надо делать, чтобы не могли забанить в следующий раз.