GoldBANDITmeN я устал фармить сессионки ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!ААААААААААААААААА!!!!!!!!!😡😡😡😠👺👺😠😤😤😤😤😾👣🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤯🤯🤯🧟♀🧟♀
GoldBANDITmeN АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
GoldBANDITmeN Sssnek Впринципе 76 еще хуже блядь в контенте, ну вот зашел я, получил свои 150 легендарных хуевих, 200 золота, зафармил уатспирнг +3 леги, +1 лега от Софии Дагер, запустил ракету минус матка всё делво на 40 - 60 минут и делать нехер.
GoldBANDITmeN Sssnek Какиое? ВАсталандеры ? Игру оживило конечно, я бы без васталндров и не купил ее. А так ну это мало, такой игра должна была быть с самого начала. Ну прошёл я Софию Дагер ( один из моих любимых квестов по сюжету среди фолычей честн ), сюжетку рейдеров ну и как то всё... Фармить репу блядь это для ишаков такой хуйнй даже сталкрафтеры заниматься не будут....
GoldBANDITmeN Sssnek пофарми не багом репу блядь, в день считай 1\10 - 1\15 от уровня уровней штуки 4 - 5 с каждым лвлом больше репы ндао нахуй надо оно мы багом нахуячили и харш