Lozeau @Gold-Men, Добрый вечер, Leader of Antarctica! Как дела с разморозкой группировки и выдачей офицерок ?
Gold-Men Lozeau Группировка не будет разморожена до прихода одного из Лидеров. ( Меня или Антона ). Я пока что не горю желанием возвращаться. Может быть как вернут клановые движухи подумаю, но в любом случае мое возвращение вам как всегда не понравится!
Lozeau Gold-Men Группировка не будет разморожена до прихода одного из Лидеров. Ждать полтора года ? Gold-Men Может быть как вернут клановые движухи подумаю, Ты уедешь на каторгу раньше, чем выйдет что-то стоящее.
Lozeau Gold-Men Скинчик "Городской четырёхцветный" и 100к за фарм ОВ я получил, на что-то большее смысла расчитывать нет. А если ты вернешься, то скорее всего вернется и ЖилЛежа_УмерСтоя = новые срачи каждый вечер
Gold-Men Lozeau Скинчик "Городской четырёхцветный" и 100к за фарм ОВ я получил, на что-то большее расчитывать нет. Ну тогда не жди, я же не заставляю.
Existence Lozeau ЖилЛежа_УмерСтоя = новые срачи каждый вечер В клане после этого останется только Кака и Голд, так что срачей не будет
Gold-Men Existence Мы ведь можем провести дипломатические беседы и дискуссии! Оставляем в группировке Лила, тогда остается и Пашок 😂
Lozeau Gold-Men Оставляем в группировке Лила, тогда остается и Пашок 😂 Пашоквзадипушок не состоит в группировке "Antarctica".
Gold-Men Lozeau Так я его кикнул когда освобождал место для Блюскриба, мне пока всё равно, вы можете взять его же.
Lozeau Gold-Men Кого ты кикнул ? Пашоквзадипушок никогда не состоял в Анте, был только Hocku_B_Hockax