The_Dobryak HellVlad С деньгами у фармеров теперь напряг Но, так то, если умеешь постоять за себя, то выбросы можно лутать
The_Dobryak Орех починили Теперь хз что с ним делать Думаю продавать или все же для коллекции оставлять Интересно было бы услышать ваше мнение
Existence The_Dobryak Продавать точно не стоит, лучшее оружие для ПВЕ, как никак. Да и в ПВП на узких картах норм.
HellVlad Я сейчас прохожу квест Емели и мне надо принести ему 30 рассольника ,30 адского угля,30 Чернобыльской ромашки,но я очень слабый чтобы такое фармить!!!!Помогите пожалуйста мне!!!А я вам росскажу секрет
Existence HellVlad Уголь легко фармить в лесу, там лагеря сталкеров. Рассольник на сталкерской половине Бара, а ромашки просто фармятся.
The_Dobryak Ох, друзья, я практически нафармил третью репу :> Мне осталось совсем чуть чуть, буквально пару-тройку десятка опыта И я буду в поврежденной центе C:
Gold-Men помогите мне решить дилему у меня есть рубли деньги поняли да?)) валюта богов ну и сть чуть чуть колбасы я не знаю что мн еделать колбаса и помидоры очнь вкусные мне их кушать сейчас совместо с работой или лучше поработать потом поспать проснуться пойти купить там доширак и лемонада и покушать колбасу вместе с этим будет в разы сытнее ребята как вы думаете??
The_Dobryak Gold-Men Лучше коненчо здоровым питанием, да и как тебе будет вкуснее Я бы бутеров с колбасой и помидорами навернул с чайком мммм
HellVlad Я не могу нафармить адский уголь😭😭😭😭 зомбирование очень живучие,а если и убиваю их то меня убивают сталкера на яме((((( не видать мне монолитовского Глока(((((((так и буду умирать от пкшеров бара(((