Шахты
Кто ищет выход, тот найдёт его.
Привет сталкеры. Вижу, что вы заскучали . Давайте я вам легенду расскажу. А уж она-то вполне реальна.
В общем каждый сталкер знает, что такое переходы, да и перемещаться по зоне практически все умеют. Но не всё так просто. Перемещаются они по поверхности, а что можно узнать, если копнуть глубже? Ещё бывалые сталкеры рассказывали мне об особых подземных тоннелях. Они называли их Шахтами. Говорили они, что Шахты эти находятся на севере зоны и переплетают его практически целиком. Зайдёшь в Рыжем лесу, а выйдешь на Янове. Только и заплутать там можно было легко. Не каждый сталкер выбирался. Но ещё сложнее найти вход туда. Они располагаются не по одному. Так что, если постараться, можно найти несколько входов надалеко друг от друга. Но сделать это сложно. Север зоны очень опасен. Однако, если все же найти, то можно получить почти безопасное перемещение по северу зоны. Об этом месте знают только опытные сталкеры, но и они не прочь поживиться. Так что, если окажетесь в шахтах, будьте осторожны. Вряд ли конечно они будут в вас палить, но бдительность не помешает. Могу лично сказать, что знаю я один вход в шахты, но войти туда пока не готов. Советую и вам поискать. Уж если повезёт, то считай счастливчик. Ладно. Засиделся я что-то. Бывайте ребятки. Надеюсь ещё увидимся.