Возможно эту информацию уже знают все, но думаю кому-то точно будет интересно.
Пруфов конечно же не будет, все основано сугубо по догаткам и наблюдениям автора.
В последнее время ехбо стало лояльно относится к сайту ****кейс: разрешили стримить Симбе; адхх собрался пиарить этот сайт, т.к. ему сказали что не дадут бан.
А знаете почему? Потому что Симба стал не покупать валюту, а покупать исключительные ключи в донат шопе зива, а потом продавать их за валюту, никакого нарушения правил, всем выгодно, кроме тех людей, которые донатят на этот самый сайт...
А вот как я до этого "дошел". Ещё до возвращения пумбы на Ютуб я стал замечать МНОГО вещей приобретенные одним и тем же человеком, но самое удивительное, то что за 2к часов я ни разу не видел его в живую, я чекнул профиль и это оказался обычный твинк с 45кк на счету. Ну и на добивочку, Симба на стриме сказал, что с ключа, на который задонатили его друзья челику выпал Гаусс, спустя время чел продает гаусску с ником, который я видел ранее.
Мораль всего выше написанного говна такова: не крутите на всяких сайтах, а лучше задонатьте зиву.
Да да, всех активно держал в курсе очень актуальной информацией.