Эхх, форумчане, как же я вас всех люблю, кем бы вы ни были. Я люблю вас: токсики и нетоксики, нубы и старперы(ой, олды(окей, бумер)), простые обыватели и достопочтенные модераторы, квестеры, моделлеры, балансеры, билдеры, техподдержкеры(что?), алтынофаги и алтынохейтеры, альбодрочеры и альбоненавистники, дети и взрослые, мальчики и девочки, анимешники, трансгендеры, бисексуалы, гомосексуалы, анимехейтеры, агендеры, феминистки, патриархальные агенты, экоактивисты, люди из разряда "Вы позорите жожо комьюнити 😡" боевые вертолеты, автомобильные гайки, баллистические ракеты, пкшеры и артхантеры, рпшеры и рпхейтеры(вы конечно мда но я вас все равно люблю), Воительницы, Поварята и те кто эту еду жрут, нахлебники блть, охотники и ахатники, балотнеги и северяне, играющие на картофеле и ядерных реакторах, любящие окрошку на квасу и на кефире, миар и его ко***(где СС алло прошло полтысячелетия), паскуда@_Xacc_ , и все-все-все остальные, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Кроме @EnhiX , он любви не заслуживает и будет гореть в аду ethernal количество времени
Всем добра ❤️