Bandit_Avoska Mr_Tesak Ты мне лучше объясни где в зоне печатные станки? ОТКУДА МОЖНО ВЗЯТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ?
Sasawok Bandit_Avoska Это на болотах, против твинководов из-за которых был постоянный приток валюты, который не имел достаточного мощного оттока. По итогу за самый топовый броник в игре, Альбатрос-Штурмовик люди готовы отдавать по 100кк+
WWtddw Bandit_Avoska Сколько за реальные деньги, будет стоит 6 миллионов? Торговля за реал карается вечным баном аккаунта.
Sprotte Bandit_Avoska Валюту в игре нельзя купить,можно только у игроков,но я уже сказал что это мутное дело...
AleksandrFromUa Bandit_Avoska стандартный курс чёрного рынка 250р за 1 миллион игровых. Но я не советую этим заниматься, так как шанс быть обманутым выше 9/10.
AleksandrFromUa Bandit_Avoska если тебе не жалко тысячи рублей, на гривны это около 401 гривны, то можешь покрутить искл кейс, или три особых и один обычный.
pilot_o Bandit_Avoska ну смари в донат шопе есть ключи от кейсов для обычного кейса 90 рублей и продать за 300к в игре можно особые никто не покупает редкие стоят 400 с чем то вроде стоят 1кк а исклы стоят 860 рубасов вроде а продать мона за 2.7кк
WWtddw AleksandrFromUa Проще купить два искл ключа и продать их по 2.8кк да штуку. Итого 6кк это примерно 2к реала, если покупать через игровой магазин