HiggsBoson ПингвинАдели Сева... Рпд... Восход за гроба... Обвешенная Мемка (по сути своей, тот же РПД) Сам проверяй Бозона и Пингвина Есть! Я обсуждал с тобой, дела об опеке детей! Есть! 7 6.5 Надеюсь примишь, в конце концов, с кем-то надо обсуждать интересные истории.
Sprotte kakavmakake я боюсь брат,все изменилось,люди злые стали,туалетную бумагу,банки,бутылки собирают,убивают друг друга за мусор... Там где меня узнавали и наливали теперь фраера жируют либо дозиметор сходит с ума... Мне страшно возвращаться....
TacticalFox 1.Ник: Ну... Да. 2.Снаряжение: Да 3.Скрин профиля: Да 4.Наличие Дискорда: Да 5.Наличие ВК: Да 6.Адекватность(∞/1) 7.Умение сражаться в открытом мире?(∞/∞)
JackSparrovv Dural 1.JackSparrovv 2.нг туманка 6у и понош пкп или фал 3.Лол я с телефона дирол Ну есть да ты же знаешь зачем спрашиваешь wraith king есть 6.полный неадекват 0/10
MeduzaSTALCRAFT Ника нету Горка-3, ПМ, обрез Какой профиль Что такое дискорд Что такое ВК, это танк что-ли 99/0 Никогда не сражался у меня в игре 1 час 10/10