Хотелось бы когда-то увидеть на ск обвес костюмов помимо простой заточки.
И нет, я не буду сейчас говорить о "укрепим кастюм пластинай и дабавем туреллл што бы с автановодам!". Я хотел бы обсудить очень банальные обвесы, вроде противогазов, баллонов и прочего.
Чем же это будет полезно?
Во-первых: Мы избежим кучи копий одного и того же костюма, только с разными модификациями. Допустим, можно будет ограничиться одной зарей, просто докупая на неё обвесы, вроде простого противогаза, потом противогаза с баллонами, после ещё что получше и т.д.
Во-вторых: Улучшение простых костюмов. Те же плащи, куртки, АО 1, маскхалаты и т.д дополнять какой-никакой защитой от заражений. Мы уберём тот же самый ИП 4м как костюм, и оставим ИП 4м как противогаз (обвес для брони). Естественно, можно ввести ограничения, типо нельзя будет включать пнв.. И тогда появится толк от фонарика! Его давно забыли, хотя, это было намного атмосфернее и ночь превращалась именно в ночь, а не в день с желтоватым оттенком.
В-третьих: Просто хорошая геймплейная фича, которая улучшает костюмы. Это при должном сочетании делает из простых костюмов что-то хорошее. И выглядеть будет индивидуальнее.
Что лично я хотел бы видеть в обвесах:
Обувь (как бы это странно не звучало, но типо парочка и скорость баф), противогазы и баллоны, возможно жилеты с разгрузом (как на туристе). Можно было бы добавить перчатки, но наверно будет лишним. Так же какие-то косметические обвесы, вроде масок и т.д.