Хотелось бы когда-то увидеть на ск обвес костюмов помимо простой заточки.
И нет, я не буду сейчас говорить о "укрепим кастюм пластинай и дабавем туреллл што бы с автановодам!". Я хотел бы обсудить очень банальные обвесы, вроде противогазов, баллонов и прочего.
Чем же это будет полезно?
Во-первых: Мы избежим кучи копий одного и того же костюма, только с разными модификациями. Допустим, можно будет ограничиться одной зарей, просто докупая на неё обвесы, вроде простого противогаза, потом противогаза с баллонами, после ещё что получше и т.д.
Во-вторых: Улучшение простых костюмов. Те же плащи, куртки, АО 1, маскхалаты и т.д дополнять какой-никакой защитой от заражений. Мы уберём тот же самый ИП 4м как костюм, и оставим ИП 4м как противогаз (обвес для брони). Естественно, можно ввести ограничения, типо нельзя будет включать пнв.. И тогда появится толк от фонарика! Его давно забыли, хотя, это было намного атмосфернее и ночь превращалась именно в ночь, а не в день с желтоватым оттенком.
В-третьих: Просто хорошая геймплейная фича, которая улучшает костюмы. Это при должном сочетании делает из простых костюмов что-то хорошее. И выглядеть будет индивидуальнее.

Что лично я хотел бы видеть в обвесах:
Обувь (как бы это странно не звучало, но типо парочка и скорость баф), противогазы и баллоны, возможно жилеты с разгрузом (как на туристе). Можно было бы добавить перчатки, но наверно будет лишним. Так же какие-то косметические обвесы, вроде масок и т.д.

PupkinLupka на счёт фонарика, ты давно его юзал? Он говно на ОФТ.

PupkinLupka фонарик только на ЛЦУ есть
    Который стоит дороже многой брони
    Держу в курсе

• Hasim ответили на это сообщение.
    • system оценил это.

Зачем это сейчас вводить, готовятся же человеческие персонажи и всю броню переделают

Эта сильна сложна риализават)

StalkerDyx Хотелось бы фонарик вернуть, вспомнить времена прт

Давно предлагалось подобное несколько раз.

Поддерживаю данную идею полностью. На данный момент кастомизация ограничивается лишь скинами и несколькими основными вариантами обвесов оружия.

Скорее всего на что-то подобное пока нет времени, раз это не реализовали. Ну, или администрация не видит а этом нужды.

Или же подобное в разработке, мне это, к сожалению, неизвестно.

Я ОЧЕНЬ давно предлагал это