fatetey Добавьте какое-нибудь устройство-переводчик Мозре, ну бл*ть меня уже докопали 2 пузыря, 5 установок, 3 маяка и ВСЕГО 1 ТАЙНИК
WWtddw fatetey но открывать браузер в итак лагающем до 8 фпс свалкрафте - жесть WWtddw На телефоне открываешь и пишешь туда Ты шутишь?
TommyAngeloStalk Не благодари Еще дам подсказку- если забить в поисковике "переводчик с азбуки Морзе", то там будет... внезапно онлайн-переводчик с азбуки Морзе
fatetey TommyAngeloStalk спасибо кончено я будто не знала ***ть но открывать браузер в итак лагающем до 8 фпс свалкрафте - жесть
_Werewolf_ Просто запомни что сигналы которые начинаются с ... -. - это тайники, и больше ничего сканить не надо.
Stalmix fatetey вот например нашел ты сигнал нажми изучить и запомни бери сигналы когда там так: -.-.-.---
Stalmix fatetey тайник самое лучшее, нычка немного хуже, схрон плохой ибо часто падают только расходники, но бывает детали и арты выпадают
WWtddw Stalmix Мне наоборот говорили, что три точки самый крутой хабар. Но сам не тестил, так что хз.