Dural pilot_o он сдох чи шо? Dural Я надеюсь, что этот челик таким образом решил уйти с ютуба навсегда. Mirosokk
Dural Я надеюсь, что этот челик, не знающий элементарных правил русского языка, копирующий манеру речи другого ютубера, закончивший школу со справкой, таким образом решил уйти с ютуба навсегда.
Cinczjan Dural Полностью согласен 100%, этому мерзкому неадеквату, который матерится на каждом втором слове пора уже давно уйти. Лучше бы он продолжал снимать видео без голоса, как раньше.
Geraldis Mirosokk Где. Там. Оскорбление? Dural Я надеюсь, что этот челик, не знающий элементарных правил русского языка, копирующий манеру речи другого ютубера, закончивший школу со справкой, таким образом решил уйти с ютуба навсегда.
Dural kakavmakake Я не желаю ему смерти, просто его стримы бесполезны, а сам он по развитию отстает от школьника 5ого класса. Делает видосы на *****, ставит в них убогие, нечитаемые шрифты, допускает тупейшие ошибки в словах.
Dural Mirosokk видосы про оружия нормальные Они НЕ нормальные, просто до него никто такого не снимал, а единственный плюс заключался в том, что можно было посмотреть на игру с пушками, которые никогда не достанешь. А насчет показа обвесов и рассказа о плюсах минусах я уже писал: Dural Делает видосы на *****, ставит в них убогие, нечитаемые шрифты, допускает тупейшие ошибки в словах. Аж зубы скрипят *****
ponycool Cinczjan этому мерзкому неадеквату, который матерится на каждом втором слове пора уже давно уйти. токсики всего мира, объединяйтесь против твинков енхикса!
Mirosokk Пюреху не трогайте ироды вонючие. Единственный добрый, позитивный ютубер по ск, вымрите пжпж @Geraldis @Dural
Dural Mirosokk Пюреху не трогайте ироды вонючие. Единственный добрый, позитивный ютубер по ск, вымрите пжпж Типикал фанат говна, желает смерти тем, кому просто не нравится его любимый ютубер из-за вышеобозначенных фактов о нем, которые никак не опровергнуть.
Ne_izi А че вы такие токсики, нормальный чел. Он ***ть после открытие кейса сказал что ему плохо и пропал *****
Dural ponycool Отличил бы, будь его сообщение рофлом. Да и вообще, не пиши мне, 13ти летний фанат пони, уйди, фу.