OfficialCat LiEverett. Оскор***ешь моих родных которые никак не связаны с форумом и данным конфликтом Умно.
LiEverett OfficialCat а каким ху#м жопы и клоуны относятся к моему посту ? Я просто поздравлял всех с нг ты налетел и начал испорожнятся
LiEverett Tvoia_sovestb Внимания мне хватает друг мой, у меня его было предостаточно когда я был главой Культа Луны, ибо когда я был таким бичем как ты - я устраивал подобное бл#дство но вскорее я понял что я завидовал топерам. Ничего, станешь известным- поймешь .
Tvoia_sovestb LiEverett никому ненужный НН, Собственно форум для топеров/олдов игры? Почему новичок(ньюфаг) не может зайти на форум и высказать своё мнение, умник?
LiEverett Tvoia_sovestb Я рад каждому мнению, но не высерам в моих темах которые никак не касаются темы разговора, я наоборот рад новичкам на форуме
OfficialCat LiEverett Ничего, станешь известным- поймешь . Ору, держувкурсе ты и щас не блещешь деньгами
Tvoia_sovestb LiEverett Лол. Чему мне завидовать топерам, что у них просто игровой валюту больше - да как-то *****. Дело в том, что "топер" возвышает себя чересчур, называя легендой форума, хотя ты не являешься им, ты просто чел, который поднялся тут на срачах.
OfficialCat LiEverett ну так сье#ись отсюда на#уй, никому ненужный НН LiEverett я наоборот рад новичкам на форуме Биполяр0чка
kakavmakake Tvoia_sovestb я помню , как он ещё при культе луны ****ывался на пк кланы , а потом сливался с/на дуэлях
LiEverett Tvoia_sovestb я поднялся засчет РП ивентов, Войны с Маскарадом которые к сожалению закончились поражением и срачами. Срачи в последнюю очередь, война с масками в первую, рп во вторую.