Это относится к моему прошлому посту о тайне ПД.
Я понял, что подсказку стоит искать в 2-ух основных местах: стройка и завод. На заводе мы уже были, выполняя задания идейного. Но вот на стройке...Стройке, которую, к слову, сильно переделали. А если точнее, то добавили много новых элементов. Теперь это целая база. База, больше похожая на базу каких-то отморозков. Наличие свечей и крови в некоторых местах может сказать нам о том, что отморозки эти - фанатики и сектанты. Греховцы, если я не ошибаюсь, отлично подходят под описание. Если смотреть на локацию, то можно увидеть, что она делится дорогой на две половины. Светящаяся земля и стройка находятся как раз-таки по одну сторону дороги! Но это очень спорный факт, ибо в подсказке пишется, что сеть распространяется на всю локацию.
Итак, я отправился на стройку, дабы найти хоть какую-то зацепку. И да, я её нашёл. 
Эти документы были спрятаны в столе на одном из этажей...Рядом были пятна крови. Судя по всему это время. Время чего? Если база сейчас пустует, то, возможно, во время, указанное в документах, она уже не такая пустая, какой может показаться...Одно я могу сказать точно, мужики: мутно это всё, ага. Может есть у кого-нибудь домыслы по этому поводу?
Отбой.