Итак, на мой прошлый пост отозвалось достаточное кол-во людей, которые, возможно, являются агентами греха и пытаются сбить меня со следу. А, возможно, говорят дельные вещи. В любом случае я не делаю поспешных выводов, но продолжаю искать всё, что может мне помочь. Иногда ответ лежит на поверхности. В прошлом посте речь зашла о таинственной войне, которую некогда вела группировка этих фанатичных отморозков. Всё, что они нам оставили после себя - окопы, мины и коварные ловушки. Последние меня задели больше всего, ибо абы где координаторы Греха вряд ли расставляли бы их. Решив начать отмечать их с самого начала карты, мы с напарником сразу же заметили одну закономерность - основная часть ловушек находится прямо на обочинах и образуют собой "дольку пирога" (так я решил назвать это явление) 
Если визуально достроить пирог, то можно увидеть его центр, а если соединить прямыми параллельные друг другу (и плоскости) ловушки, то можно увидеть их скопления. Одно из них нам уже известно, как центр пирога!

Естественно я решил проверить эту подозрительную точку первым делом! И знаете что? Там был люк. 
"Обычный люк, коих по зоне много. Чего в этом такого-то?" - скажет обычный сталкер и пробежит мимо. Я же решил всё в округе осмотреть и заметил кое-что интересное - в кустах скрывался лаз!

Есть предположение, что именно этот тунель использовали минёры Греха, дабы незаметно появляться и исчезать! Ещё и аномалия рядом... Не знаю как вы, но мы с моим напарником реально напрягись! Если задуматься, то можно понять, что Греховцы могут нанести удар ОТКУДА и КУДА угодно!